Reisen

Wir führen Ausfahrten und Reisen mit den unterschiedlichsten Zielen und Themen mit Bahn und Bus durch.

Die Termine entnehmen Sie bitte dem Programmheft.

Aktuelle Ausschreibungen

Reise des Seniorentreff Ravensburg e.V. nach

Würzburg   3 Tage: 28. – 30. Juni 2022

(Leitung: Ursula Höhn)

Die ehrwürdige Bischofsstadt Würzburg ist das Herz von Mainfranken und eine vor Lebensfreude sprudelnde Stadt. Eingerahmt von Weinbergen schmiegt sie sich an den Main. Ihr Gesamtbild wird von der mittelalterlichen Festung Marienberg beherrscht. Die zum UNESCO-Welterbe zählende Residenz und der Dom sind weitere Highlights. Große Namen verbinden sich mit Würzburg: Tilman Riemenschneider, Balthasar Neumann, Giovanni Battista Tiepolo … Eine Stadt die gerade in der Zeit der langen Sommertage einen Besuch lohnt.

Unser Standquartier ist das familiengeführte, zentrumsnahe *** sup. Hotel „Amberger“.

Anmeldung im Büro ab Montag, 04. April 2022

Hier können Sie die Ausschreibung als PDF - Datei herunterladen

Hier können Sie die Leistugen als       PDF- Datei herunterladen

Bitte beachten Sie bei unseren Tagesfahrten und Reisen:

▪  Die Teilnahme an allen Ausfahrten/Reisen erfolgt auf eigenes Risiko ohne Haftung der Reiseleitung oder des Vereins.

▪  Es gelten die in der Ausschreibung angegebenen Kosten/Bedingungen.

▪  Zu Anmeldung und evtl. Rücktritt beachten Sie bitte die Angaben bei den einzelnen Angeboten.

▪  Am ersten Tag der Anmeldung werden ausschließlich persönliche Anmeldungen angenommen. Telefonische oder elektronische Anmeldungen (Mails) sind erst ab dem zweiten Tag möglich. Bei Mails wird der zeitliche Eingang ab dem zweiten Tag der Anmeldung berücksichtigt. Vorher eingegangene Mails werden gelöscht.

Für Nichtmitglieder ist die Anmeldung in der zweiten Woche nach Anmeldungsbeginn möglich.

Es können von einer Person maximal 2 Teilnehmer angemeldet werden.

▪  Die Tagesfahrten können nur bar bezahlt werden.

Aus organisatorischen Gründen (Gleichberechtigung der Mitglieder, Abläufe im Büro, Abrechnung) können von diesen Voraussetzungen keine Ausnahmen gemacht werden.

empty