Wandern

Die Wandergruppe trifft sich zur Zeit vierzehntägig, jede gerade Woche montags um ca. 14.30 Uhr zu einer rund 2-stündigen Wanderung in der Region.

Fahrt zum Wanderziel evtl. mit Bus/Bahn je nach Erreichbarkeit.

Der Treffpunkt und Uhrzeit werden am Samstag der Vorwoche in der Schwäbischen unter der Rubrik Senioren, Seniorentreff bekanntgegeben.

Die Touren sind von den Wanderführern sorgfältig ausgesucht und im Sommer wird auf schattige Wege geachtet.

Als Ausrüstung genügen dem Wetter angepasste Kleidung und festes Schuhwerk.

Sobald die Corona-Regeln es wieder erlauben, veröffentlichen wir die Termine für 2021

Wandergruppe sucht Verstärkung fürs Leitungsteam

Die Wandergruppe trifft sich immer montags (14-tägig) zwischen ca. 14:00 und 14:45 Uhr zu einer Wanderung hier in der Umgebung mit anschließender Einkehr.
Herr Erich Kirtz ist im Moment alleiniger Organisator. Deshalb würden wir uns sehr über neue Wanderführer/innen freuen! Auch wenn Sie nur mal eine Wanderung übernehmen können ist das eine willkommene Entlastung. Näheres erfahren Sie im Büro oder noch besser beim Mitwandern in der Gruppe.

Unser Wanderführer

Erich Kirtz